Забронировать

Здоровое питание

Эко-отель «Левант» предлагает своим гостям эко-меню в ресторане «Левант».

 

В чем отличие эко-меню?

Каждый ингредиент эко-блюда – экологически чистый продукт, имеющий индивидуальный сертификат качества. Отобранные шеф-поваром ресторана «Левант» овощи, рыба и мясо большей частью привозятся с крымских ферм, где их выращивают без минеральных удобрений и стимуляторов роста.

 

Как рекомендовано питаться?

Чтобы «разбудить» организм после сна, рекомендуем вам выпить стакан воды за полчаса до приёма пищи. На завтрак советуем овсяную кашу,  местные фрукты и чай без сахара. Любителям сладкого сахар предлагается заменить мёдом.

На обед лучше включить в меню первое блюдо,  добавив отварные или тушёные рыбу или мясо с овощами. Запить вкусную еду можно свежевыжатым фруктово-овощным соком.  

А если появится желание бегло перекусить на протяжении дня, — не беда. Это может быть кефир с галетами либо фруктовый смузи.

Последний приём пищи должен быть не позже, чем за три часа до сна, иначе пища пойдёт «в запас». Как вариант подойдёт легкий салат или тушеные овощи.

 

Блюда эко-меню можно заказать в ресторане отеля за дополнительную оплату.


 

             

Здоровое питание

 

Цены в отеле Ялты