Сервис обратного звонка RedConnect
Забронировать
Ялта приглашает на отдых круглый год Отдых в Ялте — это вечнозеленые живописные парки Отдых в Ялте — это лучшие отели Отель Левант — ваше место отдыха в Ялте

Ялта – лидер по бронированиям отдыха на Новый год среди россиян

Новый год в Крыму в Ялте3 крымских курорта вошли в ТОП самых популярных городов на Новый год, лидирует в рейтинге южнобережная Ялта. Об этом свидетельствуют данные российского сервиса Tvil.ru.

Рейтинг составлен на основе раннего бронирования жилья туристами для проживания с 30 декабря 2018-го по 8 января 2019 года.
"Ялта, Сочи, Санкт-Петербург, Феодосия и Судак входят в ТОП-5 популярных городов для отдыха в новогодние каникулы 2018-2019 года. Туристы бронируют отдых для встречи Нового года на период от 5 до 12 ночей и потратят на проживание от 1 тыс до 2 тыс 789 рублей в сутки", — свидетельствуют данные рейтинга.

Дешевле и дольше всего новогодний отдых в Судаке: в среднем туристы бронируют отели на 12 ночей, а проживание обойдется от 1 тыс рублей в сутки. В Феодосии за отдых придется заплатить несколько больше – от 1,4 тыс рублей за ночь. Дороже всего, но и ярче, интереснее и привлекательнее отдых в Ялте — от 2 тыс 789 рублей в сутки. На материковой части страны – в Сочи и Санкт-Петербурге – в сутки проживание стоит 2 тыс 114 и 2 тыс 667 рублей соответственно.

Источник: crimea.ria.ru

Читайте также:

Как отметить Новый год 2019 в Ялте >>>

Зимний отдых в Ялте: какой месяц лучше выбрать? >>>