Сервис обратного звонка RedConnect
Забронировать
Ялта приглашает на отдых круглый год Отдых в Ялте — это вечнозеленые живописные парки Отдых в Ялте — это лучшие отели Отель Левант — ваше место отдыха в Ялте

Ялтинские скамейки – большие и маленькие

Отдых в ЯлтеНабережная Ялты – излюбленное место прогулок и отдыха не только гостей города, но и местных жителей.

Это в ходе оперативно-хозяйственного совещания отметил глава администрации Ялты Андрей Ростенко и сообщил, что к началу курортного сезона на набережной Ялты установят 150 новых скамеек.
"Средства на их приобретение уже выделены, а закупка будет проведена после завершения тендерных процедур. Это будут скамейки длиной 3 метра с чугунным литьём в виде эмблемы города" - говорит городской голова.
Внешний вид скамеек полностью согласован с департаментом архитектуры. 90 из ныне существующих скамеек будут обновлены, после чего перенесены в другие части города, а на набережной будут установлены новые.
Безусловно, величественной королевой останется Скамья влюбленных, установленная на набережной Ялты у того самого платана, где Айседора Дункан назначала свидания Сергею Есенину.

Новый талисман любви очень полюбился молодоженам, которые завели традицию «посидеть на дорожку» на кованных подушках перед тем, как пойти рука об руку по дороге жизни.

Расстояние от отеля Ялты «Левант» до скамьи влюбленных – чуть более 1 км вдоль набережной Ялты.