Найти номер
Чем заняться на Новый год 3дек

Чем заняться на Новый год в Ялте?

В Крыму отлично можно проводить не только летние отпуска, но и зимний отдых. Встретить Новый год на Южном берегу Крыма – мечта многих.

Приехав на Новый год в Ялту на отдых на несколько дней, начинайте сразу создавать себе новогоднее настроение. Рекомендуем начать свое знакомство с ЮБК с обзорной экскурсии города.

Новый год в Крыму Новый год в Ялте в отеле Левант

Ступив на крымскую землю, Вы просто обязаны увидеть знаменитые дворцы полуострова:

  • В верхней Массандре расположился Массандровский дворец имение императора Александра III. Обрамленное розовым садом, строение напоминает замок принцессы. На обратном пути загляните на Массандровский винзавод попробовав тихие вина с мировым именем.
  • Над проектом Воронцовского дворца работал английский архитектор, а территорию парка доверили немецкому ботанику. Имение принадлежало 3 поколениям графа Воронцова. В 1945 году здесь останавливался У. Черчилль.
  • Белоснежный Ливадийский дворец имеет столетнюю историю и хранит множество тайн. Здесь присягал на верность молодой царь Николай II после смерти отца, а почти через полвека в этом здании прошла знаменитая Ялтинская конференция союзников, которую посещал Сталин, Рузвельт и Черчилль.
  • Изображение Ласточкиного гнезда стало визиткой Южного берега. Словно парящий над отвесной скалой, мини-замок хорошо просматривается как с моря, так и с суши.

Богатство Никитского ботанического сада сложно переоценить. В одном месте собраны самые уникальные растения, деревья и цветы, привезенные из разных уголков мира. Внутри парка есть отдельная экскурсионная программа – парк Монтедор, кактусовая оранжерея и экспозиция «Райский сад».

Кроме предложенных вариантов, в Ялте и ее окрестностях есть море достопримечательностей и других форм досуга.

Приобретая новогодние туры в отеле «Левант», Вы получаете в подарок праздничный ужин, вкуснейшие завтраки и самые интересные экскурсии. Не упустите свой шанс встретить Новый год ярко, незабываемо и волшебно!

x

***

***