Сервис обратного звонка RedConnect
Найти номер
12июн

Прием жителей Крыма и командировочных гостей с 15 июня 2020 года

Дорогие гости и партнеры отеля в Ялте "Левант"!


Сообщаем, что с 15 июня 2020г  мы принимаем и размещаем только гостей, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, а также жителей КРЫМА и Севастополя.

Для командировочных гостей:  при заезде необходимо предоставить копию приказа (выписку из приказа) о направлении в командировку в г.Ялта.

Для жителей КРЫМА и Севастополя: предоставить документ, подтверждающий временное проживание граждан,  регистрацию по месту пребывания или по месту жительства  в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

В условиях сложившейся ситуации, связанной с пандемией коронавирсной инфекции (2019-nCoV) и в соответствии с п. 7 (7.1) Указа Главы Республики от 9 июня 2020 года №188-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17марта 2020 №63-У» Приостановить до  1  июля  2020  года деятельность  организаций  и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность (виды деятельности   приведены   в   соответствии   с   Общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), утвержденным приказом Федерального агентства по техническому регулированию  и  метрологии  от  31.01.2014 No14-ст  (далее –Общероссийский  классификатор)  по  следующим  видам  экономической деятельности:

7.1.«55 Деятельность  по  предоставлению  мест  для  временного проживания» (детские лагеря, пансионаты, дома отдыха, гостевые дома, базы отдыха,  кемпинги,  гостиницы,  хостелы),  за  исключением  предоставления мест для временного проживания для граждан, находящихся в служебных командировках. Действие настоящего подпункта не распространяется на деятельность пансионатов, домов  отдыха, гостевых  домов,  баз  отдыха, кемпингов, гостиниц при предоставлении мест для временного проживания граждан,  зарегистрированных по месту пребывания или по месту жительства  в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также на деятельность по бронированию мест для временного проживания.

И абсолютно для всех граждан Российской Федерации уже сейчас возможно бронирование номеров на любой срок и период, начиная с 1 июля 2020 года. Прием и размещение граждан других субъектов РФ осуществляется с 1 июля 2020 года.

Следите за всеми нашими новостями в аккаунтах в сети Вконтакте , Facebook  и Инстаграм.

С нетерпением ждем встречи!