Сервис обратного звонка RedConnect

Ресторан в отеле “Левант”

Найти номер
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

фаршированная вялеными томатами

350 -

ОВОЩНОЙ САЛАТ

с душистым маслом

230 -

СВЕЖИЕ ОВОЩИ

250 -

АНТРЕКОТ ГОВЯЖИЙ

подается с ягодным соусом

650 -

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

заправляется сливочным соусом

290 -

СПЕЛЫЕ ТОМАТЫ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА

и соусом Песто

450 -

СВИНАЯ КОРЕЙКА

со сливочно-грибным соусом

490 -

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С РУККОЛОЙ

с грейпфрутом и кедровыми орешками

550 -

БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ

и ялтинским луком

150 -

СЕЗОННОЕ МЕНЮ.

СОВСЕМ СКОРО В ЛЕВАНТЕ!

БЛАН ДЕ БЛАН - ТМ ЭССЕ

белый брют

2700 -

БЛАН ДЕ НУАР - ТМ ЭССЕ

розовый брют

2900 -

НОВЫЙ СВЕТ

брют, полусухое, полусладкое

1550 -

БРЮТ БЛАН ДЕ БЛАН - ТЗ УСАДЬБА ПЕТРОВСКИХ

1500 -

АБРАУ - ДЮРСО

брют

1150 -

ШАРДОНЕ БАЛАКЛАВА - ТМ ЗОЛОТАЯ БАЛКА

белый брют

1280 -

ОВОЩНАЯ КАРУСЕЛЬ

салат из свежих  овощей

150 -

ПТЕНЦЫ-СОРВАНЦЫ

салат из свежих огурцов, помидоров черри с перепелиным яйцом

150 -

КОЗА-ДЕРЕЗА

салат из свежей капусты и огурцов

100 -

ВКУСНЯШКА

салат из тертой свеклы с грецким орехом, черносливом, заправляется сметаной или растительным маслом

100 -

МАЛЕНЬКИЙ ЦЕЗАРЬ

салат айсберг,запеченное куриное филе, помидо черри, яйцо перепелиное

220 -

ДОМИК ДЛЯ МИСТЕРА ОЛИВЬЕ

салат Оливье с куриным филе

170 -