Найти номер
Отель в Ялте на 1 линии Левант 31мая

Отель в Ялте на первой линии «Левант»

Провести несколько дней в Ялте, наслаждаясь близостью моря, видом из окна на бесконечную гладь, плеском волн на рассвете, запахом бриза и прогулками по набережной – мечта, которая может стать реальностью. Отель в Ялте на первой линии с пляжем «Левант» станет тем инструментом, который поможет мечту превратить в осуществимый план.

Отдых в Ялте на первой линии

Желающих остановиться в Ялте поближе к пляжу гораздо больше, чем предложений, которыми пестрит интернет. Вторая загвоздка – цена. Скорее всего, в отеле на первой линии в Ялте все включено ценник может несколько обескуражить. Важно найти именно тот вариант, который будет сочетать в себе высококлассный сервис, адекватную стоимость, современный дизайн и техническую оснащенность номеров, широкий спектр услуг. Именно таким вариантом был и остается отель «Левант». Расположение на первой береговой линии (30 м до пляжа), близость набережной Ялты и Приморского парка лишь выгодно дополняют и подчеркивают его уникальность.

Лучший отель в Ялте на первой линии моря

Преимущества отеля на 1 линии в Ялте

Самая очевидная отличительная черта отеля, который расположен на первой береговой линии, - близость к морю. В «Леванте» гость получает не только проживание в номере с видом на море, свежесть морского бриза и даже шум моря за окном. Ему также не придется искать место на ближайших пляжах, ведь у отеля есть собственный пляж, где и отдыхают постояльцы.

Экономия времени – еще один плюс отеля на первой линии. Иногда поход на пляж может стать целой большой историей с долгими сборами, чтобы взять все необходимое, преодолением определенного отрезка пути и так далее. А после купания и солнечных ванн еще ждет обратная дорога. И так нужно сделать несколько раз в день, потратив при этом немало времени. Остановившись в «Леванте», гость не тратит драгоценное время отпуска, ведь лучший отель в Крыму в Ялте на первой линии расположен всего в 30 м от пляжа.

Близость к набережной Ялты открывает дополнительные возможности для гостей «Леванта»: рядом магазины, развлечения, рестораны и кафе, место для прогулок.

Отдых в Ялте на первой линии

Недорогой отдых на первой линии в Ялте: миф или реальность?

Вы точно еще не были в «Леванте», если до сих пор думаете, что забронировать отель в Ялте у самого берега моря – дорого. Есть, как минимум, три варианта немного сэкономить:

  • приехать на отдых «все включено» в низкий сезон, когда стоимость номеров заметно ниже;
  • следить за скидками и акциями в «Леванте», которые регулярно анонсируются на сайте и на страницах в социальных сетях;
  • спланировать отдых на свой день рождения, когда скидка для изменников составляет 30%.

Как видите, недорого провести отдых в отеле Ялты на 1 линии вполне реально.

Помимо проживания в современных номерах, для гостей в «Леванте» предусмотрено:

Отели Ялты на 1 линии с питанием комплексное питание по выбранному типу;

Отель в Крыму в Ялте на первой линии - СПА посещение спа-центра;

Отели в Ялте на первой линии с пляжем собственный пляж в 30 метрах;

Отдых в Ялте на первой линии с детьми детская комната для маленьких постояльцев;

конференц-залы;

Экскурсии по Ялте и Крыму  организация экскурсий;

Трансфер в отель Ялты на первой береговой линии моря  трансфер в отель Ялты на первой береговой линии моря из любой точки Крыма;

Отель в Ялте все включено на первой линии с рестораном ресторан «Левант».

 Ждем Ваши заявки и напоминаем, что отель в Ялте на первой линии – выбор, которого Вы достойны!

Читайте также:
Лучший недорогой отель в Ялте >>>